Confesercenti segnala il corso organizzato da Regione Liguria, Associazione Italiana Celiachia e Università di Genova nell’ambito del progetto formativo regionale sulla celiachia, in programma lunedì 6 ottobre dalle 14 alle 19 presso l’istituto alberghiero Marco Polo in via Angelo Sciaccaluga 9, a Genova.
La celiachia è un’intolleranza permanente alle proteine del glutine che colpisce circa l’1% della popolazione adulta o pediatrica. In Liguria si stima la presenza di circa 16.000 soggetti celiaci.
Il corso è rivolto a gruppi di massimo 50 partecipanti selezionati fra ristoratori, commercianti di prodotti alimentari, addetti alle mense scolastiche, mense di comunità ed albergatori, 15 dei quali potranno partecipare allo show cooking conclusivo.
Gli interessati potranno iscriversi inviando la scheda di iscrizione allegata entro il 3 ottobre all’indirizzo email [email protected]
Scarica il programma del corso
L’articolo L’8 ottobre all’istituto Marco Polo un corso sulla celiachia per addetti alla ristorazione proviene da Confesercenti Genova.